Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

我的第一个作品 请大家提意见

亟待开拓  发表于:2008-06-16 09:32:52  
复制

我在这里泡了很长时间  收获不小 在这里同志的帮助下做出了这样的作品 得到公司应用者的好评 现在拿出来 请大家指点

很高兴能得到同行的指点,自设计到使用已有2年多,在实际中又添加 修改部分内容 ,再次传上,请大家指点!!

点击下载此附件

小清 发表于:2008-06-17 17:07:55
作品呢?

亟待开拓 发表于:2008-06-17 19:49:39
竹笛 发表于:2008-06-17 20:06:20
不错,看得出来业务功能深厚,实用!

小魏 发表于:2008-06-17 22:15:00
窗体做得非常不错。非 常 专 业 

亟待开拓 发表于:2008-06-23 16:45:52

谢谢指点!

qzcww 发表于:2008-07-03 21:31:17
能否芹献你的源代码

readandwalk 发表于:2008-07-03 21:56:18

很想学习一下,但是它提示路径问题,见图:

sosopain 发表于:2008-07-03 23:59:16

途径出错的话就使用链接表管理器调整一下链接表位置

楼主的界面排版很好啊,,,而且代码书写很工整..我看着看着就脸红了...嘿嘿

有点小建议,  你在使用word的时候要加上关闭和释放word对象, 这样才不回产生很多临时文件. 你现在目录里的word都是未关闭状态,另外建议把word做成真正的模板.dot ,而不是直接在你的word上打开, 这样安全一点. 而且这样不会影响用户的自有模板.

亟待开拓 发表于:2008-08-12 11:53:42

现在又有实际问题 ,由于在查询中没运用四舍五入,造成商品明细帐与进销存结果不符的问题!故现请教大家 么样在查询中运用四舍五入 消除这影响?

在实际收款的时候是以数量的四舍五入到小数3位为标准计算金额,由于机器在计算商品进销存以及商品明细帐的时候没能合理的运用四舍五入,造成业务单据人工统计数量与机器计算数量尾数不相符.业务量一大就造成机器统计不准确的问题!!

亟待开拓 发表于:2008-08-12 15:29:45
已经搞定!

george 发表于:2008-08-16 14:45:53

楼主作品很成功,希望再接再厉,做出更好的作品出来!

建议:

1、实时盘存/调库存

2、加入多种算法(先进先出/移动平均/移动平均加权)

3、封装代码

4、重新构建表结构,减少汉字使用量

国文 发表于:2009-08-11 17:23:26
谢谢,学些了,我对您的敬仰之情无以言表。感谢再次,以后后好做平还请继续展示与我辈。礼

麥田 发表于:2009-09-09 09:41:28

好东西  顶一个干一杯

点燃一支烟 发表于:2009-09-09 10:45:59

感谢分享,继续加油,精益求精!

yllrizhao 发表于:2010-05-28 15:40:57
我是ACCESS菜鸟,为什么我打不开呢

听风错 发表于:2010-06-26 09:30:17
感谢分享,继续加油,精益求精!

清儿 发表于:2010-09-23 13:39:47

怎么我打开的就只有表没有窗体啊

181113 发表于:2010-12-11 17:20:18
下来看,谢谢!

张弛 发表于:2011-01-15 12:03:57
加入本论坛好久了,现在才来学习,真是惭愧呀。

笔耕 发表于:2011-02-20 10:51:03
已下载过,确实不错

总记录:39篇  页次:1/2 9 1 2 8 :