Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

我的第一个作品 请大家提意见

亟待开拓  发表于:2008-06-16 09:32:52  
复制

我在这里泡了很长时间  收获不小 在这里同志的帮助下做出了这样的作品 得到公司应用者的好评 现在拿出来 请大家指点

很高兴能得到同行的指点,自设计到使用已有2年多,在实际中又添加 修改部分内容 ,再次传上,请大家指点!!

点击下载此附件

kevin 发表于:2011-07-03 11:33:13
怎么进入啊。

宋雄健 发表于:2011-07-03 13:34:56
感谢分享

兔斯基 发表于:2011-11-24 10:58:39

不知道登陆密码!

戴戴 发表于:2012-01-06 13:38:48
密码是什么啊?

jia 发表于:2012-06-28 13:56:37
顶一个

kuiblue 发表于:2012-12-26 13:54:05
密码是多少?怎么没人回答

Lisa 发表于:2013-06-20 21:45:40
登录密码是多少?

hongyin 发表于:2013-06-21 08:43:18

登录密码:6629

好作品,欢迎共享!

提点小建议:

1、代码美化一下更好看。

Indent2K代码格式化工具介绍

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=1159

2、开发平台,用盟威软件快速开发平台更漂亮、方便。

http://www.accessgood.com/

爱在深秋 发表于:2013-06-22 15:54:47

工程量大,项目多,制作较细,不错

杂牌军 发表于:2016-05-05 17:02:32
很亮丽

太阳 发表于:2016-06-04 11:26:04
想学习怎么进去呢?

太阳 发表于:2016-06-04 11:30:15
密码多少呀?i

fan0217 发表于:2017-09-28 23:48:16
不错,不过功能和界面还待提供!

程石 发表于:2017-10-16 16:36:18

学习下

缪建国 发表于:2018-11-24 11:04:30
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

miracler 发表于:2018-12-27 14:21:45
  我怎么进去。里面的登陆密码是多少,自已是菜鸟

李军 发表于:2018-12-29 23:16:15
刚注册的论坛,不好意思,楼主的帖子里的附件下载后,打开需要登陆密码,不知道从哪儿可以查看

来我们 发表于:2020-08-17 07:16:48

没密码啊   打开不了

82077802 发表于:2021-03-19 14:21:20
窗体做得非常不错。非 常 专 业

总记录:39篇  页次:2/2 9 7 1 2 :