Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

哇哈哈~~~~考完了~~~撒花~~~

紫竹姑娘  发表于:2010-12-30 12:22:48  
复制

首先,这个帖子里没有什么问题要问,考试之后兴奋的心情难以抑制,想发泄发泄,众人若觉得无聊可以散去..

今天上机考试,每台机子是不同的题,老师一共出了10套。考试主要看人品,如果人品好出了一个简单的题那么上机考试的20分就能拿大部;如果人品不好抽到难的题那这20分就瞎了...(考试开卷)

悲剧的我抽到一道课后练习题,题目就是:请翻到课本第××页,第17题。

哦买高的!!!!我只做到第16题!!!第17题是搞一个倒计时的东西,要求40秒之内填写文本框,否则就不能填写了。17题以后我都没做,主要是太难了,我的小智商理解不了,而且我跟我舍友一致认为不会考....结果就考到了 T T

但是!!!人品的事来了!!!我后面那位同学的机子跳出来的也是这道题,她的邻桌搞到了课后题的答案到17题~~~~乌拉拉,我就在她抄完接着抄上了~~运行了一下,太完美了!!!但是悲剧的是,我后面同学的邻桌搞到前17道题答案了,她考的是第18题 - -

如此悲催而又滑稽的事情就发生在我们三个身上了.....

---------------------------------------------天雷滚滚------------------------------------------------------

感情我费事八活研究一顿子的题都没用上,前几天熬夜也白熬了.....T T 不过上天既然让我碰上这么有人品的事,我也就不客气地笑纳了~~~

哇咔咔~~虽然上机考试告一段落,但是还有笔试,笔试!!占80分,4号考,所以我还会孜孜不倦的前来求教滴....

感谢论坛上所有关注我、帮助我的人,感谢煮江老师,感谢CCTV,感谢MTV,感谢为我祈祷的所有的人~~~

哈哈~~

煮江品茶 发表于:2010-12-30 12:54:55

麥田 发表于:2010-12-30 13:00:03
噢 卖糕的  现在的学生都咋了  不想着研究课题  都研究起死命题了  应该增加一项颁发诺贝尔考试奖

羽扇子君 发表于:2010-12-30 13:11:43

呵呵,买嘎的,Good Lucky!

紫竹姑娘 发表于:2010-12-30 20:12:35

> < 谁说我是卖糕的!!!!

我明明写的是买高的!!!

另外,我是学会计的,要是我学计算机什么的可能会就某个课题深入研究一下下....现在嘛,就算了吧= =

还有,三楼的,英语写错了,是 GOOD LUCK...

明天考英语口语,不过老师说一般就是7分(10分满分),想了想为了一两分那么拼命也不太值得,就回宿舍玩去了= =

考完英语马不停蹄的开始复习专业课和数学和英语和access....

哎哎,如果谁需要记账什么的了记得跟我讲啊~~~咔咔~~~不过我现在专业课只学了门基础会计学,太难的记账还不会。。。

总记录:4篇  页次:1/1 9 1 :