Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

怎样才能将日历控件放入组合框?

FENG  发表于:2010-08-20 12:39:58  
复制

大家好,有个问题想请大家给予指教,如图窗体,设计一个输入生产日期的组合框,点击时能显示日历,并且能选定或直接输入日期,不点击时日历就自动隐藏起来,ACCESS97T版不知如何编写这个代码,请教过一些朋友,也在网上找了些方法都不能达到效果,所以,希望大家在这里能予以赐教,谢谢!

大肚秃秃 发表于:2010-08-20 15:08:51
FENG 发表于:2010-08-20 15:33:17

谢谢你!我觉得你的日历控件做的很好,但还是达不到我想要的那个效果.

FENG 发表于:2010-08-20 15:43:36
大家还有其它的办法吗?

jia 发表于:2010-08-20 15:58:39

看看这个行不行?

如果可能上选一下,那样会有更多的人帮助你。

点击下载此附件

FENG 发表于:2010-08-20 16:18:04

大哥,谢谢你这么快给我回贴,附件我已看过了,问题就是,我怎么样才能把日历窗体放到组合框里,点击下拉箭头日历就会展开,选定日期后日历就会隐藏起来。我见过用VB做的数据库是这样的。

jia 发表于:2010-08-20 16:53:55

按你的要求完活。

点击下载此附件

lyxiong 发表于:2010-08-20 22:18:01
点击下载此附件   是这样吗?

FENG 发表于:2010-08-21 02:19:04

谢谢东北的大哥再次给我回贴,我采用了你的方法差不多达到了要求.对于我来说,这样已很不错了,我很满意.谢谢!

总记录:8篇  页次:1/1 9 1 :