Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

继续问《红尘如烟》老师,语言切换不能改变标题语言

qixiang  发表于:2010-08-03 14:50:48  
复制

继续问《红尘如烟》老师,语言切换不能改变标题语言,上次您有帮我解答,可我还是无法做到,请老师直接帮我在数据库中修改!谢谢您!!!

点击下载此附件

qixiang 发表于:2010-08-03 14:53:50
标题就是如下图

qixiang 发表于:2010-08-03 15:04:45

不好意思!《红尘如烟》老师,语言切换不能改变标题语言,上次您有帮我解答,可我还是无法做到,请老师直接帮我在数据库中修改!谢谢您!!!

另外还有子窗体的文本的中文也不能改变标题语言,麻烦你一起帮我修改,谢谢您!!!请看2处红色箭头标示

点击下载此附件

qixiang 发表于:2010-08-03 15:05:03

qixiang 发表于:2010-08-04 10:12:17
《红尘如烟》老师!标题我已经按你的做法解决了,还有没解决的问题是目录栏的《动态数据》语言要怎么切换?请看红色箭头处点击下载此附件

红尘如烟 发表于:2010-08-04 10:18:25

晕,我已经给你做了示范了,“YQX DataBase (ERP数据库)”窗体就是。
要切换窗体标题,就得把表中的“控件名称”字段设为空。

另外这个只能用于界面控件的一个定值, 你那个子窗体的数据是来自表中的,肯定不行,不过可以给你个建议,你可以把那个文本框设为不绑定,然后在右边的选项组更新后把选项组中的选项按钮标签的标题写到该文本框

qixiang 发表于:2010-08-04 10:49:01
红尘如烟老师!能下载四楼的数据库做个示范吗?要麻烦你了!!!谢谢!!!

qixiang 发表于:2010-08-04 14:34:56
红尘如烟老师!我已经解决了问题 ,谢谢您的帮助!!!

总记录:7篇  页次:1/1 9 1 :