Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

如何制作110接警统计查询-再问

无悔  发表于:2008-02-16 16:57:30  
复制

首先要感谢bamboo的讲解,我还要再问一下如何用“日期”这个字段作为条件制作出统计时前一日全天各出警单位的出警类别日统计报表和月统计报表?谢谢!

无悔 发表于:2008-02-16 18:07:42

如果需要统计前一天上午8点至统计当天上午8点各出警单位的出警类别日统计报表又如何以日期这个字段作为条件制作日报表呢?

竹笛 发表于:2008-02-17 00:26:24

设一个时间范围的条件,按条件进行统计。

如何做报表,我想在帖子中说不清楚,有点象不会开车的人说,我如何开车从广东去上海呢?题目太大,涉及内容太多。建议买本书,看一下相关章节。

无悔 发表于:2008-02-17 15:03:38

bamboo,首先感谢你的解答,我没有把我的问题说清楚,我说的是做几个统计查询(包括日查询和月查询),现在我以日期为条件已做出了日统计查询和月统计查询:1、日统计查询条件是:Between Dateserial(Year(Now()),Month(Now()),-2) And Dateserial(Year(Now()),Month(Now()),-1),2、月统计查询条件是:Between Dateserial(Year(Now()),Month(Now()-1),1) And Dateserial(Year(Now()),Month(Now()),1-1),但是对于统计前一天上午8点至统计当天上午8点各出警单位的出警类别日统计查询我一直没有想出来,还请给予赐教,谢谢!

竹笛 发表于:2008-02-18 08:49:35

感谢hotgh2003提供示例,下载地址: http://www.accessoft.com/down/hotgh200304.rar

无悔 发表于:2008-02-18 11:14:02
感谢hotgh2003和bamboo提供示例!

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :