Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

觉得好玩,就拿来给大家分享一下!!!

冰雨  发表于:2009-04-03 17:24:02  
复制

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
    时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
    男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
    车上人窃笑!
    女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
    男子冷面对道:“你能治啊?”
    全车人爆笑!
    公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

这是珠江路上上班的朋友遇见的
     公交车上超挤,有一女人站在门口,
    从车后面挤过来一个GG要下车,
    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
    GG挤过去时就踩到她了。
    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
    全车人暴笑~!
    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。 新浪乐居论坛:
    全车人暴笑~!
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
    全车人再次暴笑~!
    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
    全车人暴笑不止~!

我发现.看完我帖子的有两种人... !

第1种:看完了我的帖子回了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
  第2种:看完了我的帖子没回的人.......恩......同上吧

82077802 发表于:2009-04-03 18:33:00
哈哈哈。。。。。。

曹光耀 发表于:2009-04-03 21:17:52
又上来一个小偷(专偷别人的时间)

麥田 发表于:2009-04-03 22:43:53
休闲灌水  哈哈   要娱乐娱乐的

善裕 发表于:2009-04-04 20:36:20

我早就看过了

秋日 发表于:2009-04-05 20:21:32

我看一次笑一次,觉得很搞笑~~

zhaoyueqi 发表于:2009-06-20 22:45:49
确实很好笑

秋日 发表于:2009-07-21 21:22:03
  看了很多遍,还是觉得好笑~~~~~

如月可可 发表于:2009-11-08 04:43:32
嘿嘿,俺也回啦

总记录:8篇  页次:1/1 9 1 :