Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

请问一下怎样将附档改成自动循环显示

风的承诺  发表于:2019-03-29 18:20:24  
复制

1.附档可以自动翻页显示,但是到了最后一行后就不动了,需要能自动循环,到最后一行后又自动从第一行开始翻页显示

2.需要注意的是,序号有能不会连号

3.麻烦各位指导一下

感谢!

点击下载此附件

红尘如烟 发表于:2019-03-31 08:38:30
风的承诺 发表于:2019-04-01 09:50:00

谢谢 红尘如烟 老师的例子

但是我的问题没有解决!

1.我的附件分页显示,自己可以解决好分页显示!

2.我想要解决的是,自动循环分页显示,像一个自动滚动显示

现在我的例子里面只能完成自动分页显示,但是到了最后一页就无法循环显示了,希望能在我的例子上稍微修改成自动循环的!

3.需要注意的是,是序号为主时,有可能序号不会连号,这个希望能考虑进去!

麻烦老师们能再指点一下 !感谢 !

飘摇王 发表于:2019-04-01 15:50:56

【Access小品】希腊神话--滚动窗体记录示例

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=10282

风的承诺 发表于:2019-04-01 16:53:00

飘摇王  

这个示例我参考过了,有一个问题是这个ID编号必须是连号的才行,例如从1到10,后面再有200-300,这样的就会不显示,断掉

能在我的附档中修改一下吗?

飘摇王 发表于:2019-04-02 07:24:55

示例中,子窗体的数据源是个查询,在查询中建立了序号就不存在断号一说。

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :