Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

怎样才能做到附件通过窗体添加到表字段中

浙江123  发表于:2019-02-15 16:01:55  
复制

通用附件改善的可以分文件夹保存添加的方法通过,我在网上利用别人的代码,对话框老师显示路径/文件访问出错,而且再添加时窗体保存不了附件,需要保存好后修改再保存才有,不知道怎么改?

伊西军 发表于:2019-02-15 17:16:17

可以先参考下这个说明

http://www.accessgood.com/help/UniversalAttachment.html

浙江123 发表于:2019-02-15 19:38:39
我就是结合了这个例子以及文件分类保存,但是不知道为啥路径/文件访问出错,我都不知道为啥?初学还不大看得懂VB代码,都是对比复制粘贴的,差不多是模仿吧,但是这个问题我都苦恼了两三天了,求大神帮帮吗,我不知道哪出错了

浙江123 发表于:2019-02-15 19:39:34
非常感谢您能帮忙

伊西军 发表于:2019-02-18 08:20:30
Main.mdb和Data.mdb上传一下看看

浙江123 发表于:2019-02-21 01:47:30
问题已解决,但是我还想将附件除照片格式外,其他文件的图标也显示在里面

浙江123 发表于:2019-02-21 01:48:14
问题已解决,但是我还想将附件除照片格式外,其他文件的图标也显示在里面,谢谢您!附件晚点上传

伊西军 发表于:2019-02-21 08:18:10

修改的方法如下:

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=11293

但是不建议修改

总记录:7篇  页次:1/1 9 1 :