Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]供应商评估方案/模块/指标的联动管理求解:

阿华  发表于:2016-09-14 15:19:14  
复制

各位老师:

我在做供应商评估模块时碰到瓶颈,故在此请教,还望赐教!

一、设计原理如下:

1、我有N种供应商类别比如(成衣、面料、辅料、鞋品、配饰等),每个供应商的特点都不一样,因此需要有N种对于的供应商评估方案,根据供应商类别而定;

2、 每个供应商评估方案有6个评估模块,每个模块有约10个评估指标,而每个指标则固定有(0,4,6,8,10分)不等的评估选项,且有对应的要求,考核人员根据供应商实际情况,选择对应的分数,每个模块内的指标得分之和则是该模块的得分(自动获取子窗体.sum([指标得分])。每个模块得分之和则是该供应商评估最终得分,被写入修改窗体的主窗体领导【评估得分】里。

3、在每个指标中还有一个“是否”需要改善项的选项,如果选择“是”,则模块中的需改善内容就自动获取该模块内选择“是”的指标名称。如果为空则自动填充“无需改善项!”。

点击下载此附件二、目前碰到的困难:

1、  上述功能我不能实现;

2、  一旦我在列表窗体子窗体的【模块得分】中写入一个数据,则所有模块的得分都变成了这个数据!不应该是这样的!如图:

3、  当我要考核评估一个供应商的时候,打开新增窗体,选择供应商以后,就应该自动填充既定方案的六个模块内容,以及各模块下面指标的待操作项,而不需要我手动添加模块和评估指标!

冰青 发表于:2016-09-14 15:36:52
没写对吧

阿华 发表于:2016-09-14 16:48:49
请帮我看看附件!有什么可以调整或修改 的,也不知道我这个需求是不是可以实现?

yuhong 发表于:2016-09-15 10:30:04
肯定能实现吧,评估供应商时,不同的供应商应该用不同的sourceObject吧,我打不开你的数据库!看不到的

阿华 发表于:2016-09-15 11:23:45
点击下载此附件     你好,我重新大包后上传了一次,这下应该可以打开了。谢谢!

阿华 发表于:2016-09-15 12:31:26

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :