Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

哪位师傅帮我看看窗体的计数和刷新怎么改

历史红  发表于:2016-09-13 16:27:37  
复制

点击下载此附件        谢谢

yuhong 发表于:2016-09-13 17:48:05

刷新:Me.abcd.Requery

因为你的abcd不是绑定的记录源,=abcd.Form!计数,不知道你这个计数字段指的是什么?

朱先生 发表于:2016-09-13 23:14:53

在计数文本框中输入:

=IIf([LIST1]<>"",DCount("*",[LIST1],""),Null)

刷新:

Me![abcd].Form.FilterOn = False
 Me.abcd.Requery

供参考

历史红 发表于:2016-09-14 09:15:00
朱先生您好:我按您的代码写入了,可是代码老是错误,要求调试,麻烦您再看看谢谢�������ش˸���

仙来 发表于:2016-09-14 11:52:00
朱先生 发表于:2016-09-14 12:07:13
历史红 发表于:2016-09-14 14:31:22
朱先生您好:您修改的计数只显示总数,查询后总数变化了,计数也因该变化,您看看怎么改?谢谢点击下载此附件

zhaoyoulong 发表于:2016-09-14 14:57:19
朱先生 发表于:2016-09-14 15:11:13

加10分

仙来 发表于:2016-09-15 00:54:44
必须的.尺有所长.寸有所短.

朱先生 发表于:2016-09-15 09:18:49

�������ش˸���

已改

在此学习了新的成语:尺有所长.寸有所短. 多谢啦!!!!!!

古有仓颉造字,今有XX造成语。真才子???????

仙来 发表于:2016-09-16 15:25:36
哈哈.仓颉,不认识、只记得上次在一起喝酒了.讲话非得是成语吗???

历史红 发表于:2016-09-18 11:28:40

谢谢各位老师了,要是刷新能连窗体一起就更好了�������ش˸���再次谢谢了

总记录:12篇  页次:1/1 9 1 :