Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]如何批量组合框获得焦点后执行同一个过程

小英  发表于:2015-10-29 17:57:26  
复制

杜超 发表于:2015-10-29 19:40:02
实现单击组合框下拉最简化的代码[Access软件网]
http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=6098

小英 发表于:2015-10-29 20:26:29

那个是单击组合框下拉,我这个是更改后执行“Call 下拉”过程是有明显的区别。

金宇 发表于:2015-10-30 10:04:05

在下拉过程定义为函数

Public function 下拉()

end function

然后选中多个组合框,在组合框的change属性上设置 =下拉()

cspa 发表于:2015-10-30 12:43:40

供参考:点击下载此附件

注:楼主说的change事件不支持示例中的设置方法,但我认为afterupdate事件同样能符合楼主的需求。

小英 发表于:2015-10-30 17:16:22
CSPA,我测试不成功哦!金宇的方法是可行的。

cspa 发表于:2015-10-30 20:44:37
,我这里测试没问题呀?你那边报什么错呢?

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :