Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

如何实时获得服务器年月日时分秒

小笨  发表于:2014-06-28 10:42:13  
复制

老师好!请您教我,如何在前台ACCESS实时动态获得后台SQL服务器年月日时分秒。我技术差最好能有实例啊,谢谢!!!

杜超-2号 发表于:2014-06-28 13:29:23
【access源码示例】获取局域网中指定电脑上的时间\获取服务器时间
http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=6359

小笨 发表于:2014-06-29 20:38:40
老师好!这个实例试过只能获取服务器当前时间,可不能动态变化当前时间,不知可否改成动态时间?请您教我,谢谢!!!

在水一方 发表于:2014-06-29 21:52:55

持续获取服务器的时间不可取,增加网络负担和服务器的负担,本地的进程也受影响。

你可以使用以下方法来和服务器同步:

1.程序启动时获取服务器时间,设一个时间类型的全局变量,赋值。

2.本机利用 timer terminal=1000 给获取的时间变量加一秒,和服务器“同步”。

3.本机系统以这个变量值为服务器时间。

小笨 发表于:2014-07-01 22:43:45
老师好!您的123点可否来个实例,我不懂的啊!我的目的是让客户端记录取服务器时间,因我的客户端数据库是工作流程不能让客户由于改系统时间,而改变流程记录时间。如果放弃服务器时间,只要客户机不能修改时间也能达到同样的效果。谢谢老师!

在水一方 发表于:2014-07-03 17:57:35

你结合杜超老师的例子改一下就可以。

如果需要记录用户操作时间,那么只要在保存记录事件里调取服务器时间即可,不用一直调用。

小笨 发表于:2014-07-04 20:55:08
谢谢!

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :