Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

日期查询

韦小萍  发表于:2014-03-05 11:19:13  
复制

录入窗体和表中的日期都设置的是当前日期/时间,建按日期查询的查询时日期的条件栏写什么可以调用一天中所有时刻的记录呢,求大师指点,谢谢!

奇玉 发表于:2014-03-05 12:16:10
比如想查2014-1-24日这一天所有时刻的记录:  Like "2014-1-24*"  

麥田 发表于:2014-03-05 15:57:19

【access入门】按月份显示明细
http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=6352

改一下参数

韦小萍 发表于:2014-03-06 09:42:42
谢谢各位老师,你们的建议很实用的呢

韦小萍 发表于:2014-03-06 10:07:03

我试了下查询后日期只能显示3项数据呢,不能把表中一天的所有记录调出来呢,不明白问题出在哪,我把日期改为Date()了,点查询后只有3项记录,但是表中和窗体中都有十几项记录呢。想不明白,还请老师们能指点下哦

韦小萍 发表于:2014-03-06 10:13:40
比如录入窗体中记录了昨天一天的数据,我今天需要查看昨天的所有记录,设置的是按日期查询,日期的条件栏输入[Forms]![退款返现查询窗体]![日期].[Text],然后在退款返现查询窗体中日期框中输入2014/3/4,子窗体显示的查询结果只有3项记录,但是退款返现信息表中有15项记录呢,该怎么解决这个问题呢,希望大师们能指点下哦,谢谢了!

奇玉 发表于:2014-03-06 10:36:36

是不是有些字段是为空啊,改成:IsNull([Forms]![退款返现查询窗体]![日期].[Text])试试,如果还有其他字段前边也加IsNull.

韦小萍 发表于:2014-03-06 10:53:45
不行耶,老师,这样改了之后查询不出来数据了

蟹仔 发表于:2014-03-06 14:01:04
.[Text]删除。[Forms]![退款返现查询窗体]![日期]改为#"& [Forms]![退款返现查询窗体]![日期] &"#

chinasa 发表于:2014-03-06 14:26:52

看看这样可以不?

Between [Forms]![退款返现查询窗体]![日期] And DateAdd("d",1,[Forms]![退款返现查询窗体]![日期].[value])

落尘_小新 发表于:2014-03-06 17:10:41

怀疑你的表中日期格式含有时间部份,把时间部份去掉再按你原来的代码试试.

实在不行你上传问题附件,让大家帮你看看.

总记录:10篇  页次:1/1 9 1 :