Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

查询表更改字段后出现的问题

大漠水手  发表于:2014-02-12 10:28:48  
复制

我将查询表字段更改后,为什么只出现了第一条记录(其他的都已改了),数据表中已有两条记录,请问高手是不是查询表中的字段无法更改?还是其他的原因?

123木头人 发表于:2014-02-12 20:55:28

放出你的示例文件吧,你这样很难猜的。

大漠水手 发表于:2014-02-13 09:29:51

点击下载此附件

文件中查询窗体中第四个查询条件不是时代字段,是别的字段名称。我把它改成时代了。

奇玉 发表于:2014-02-13 11:24:25

数据查询窗体中古墓葬查询子窗体属性:数据选项卡:把两个编号都去掉。另外,清除按钮代码:Me.记录者 = Null 这一句注释掉。

点击下载此附件

大漠水手 发表于:2014-02-13 11:51:00
还是不行啊

奇玉 发表于:2014-02-13 15:08:10
你是指清除时,时代没清空吧?时代字段你与表绑定了,如果清空下次就没有数据可选了,要不然就做成不绑定的。

大漠水手 发表于:2014-02-13 16:49:15
我之前改过的查询字段也是和表绑定的,没出现这个现象,就是改了字段后出现了这种情况,难道不能更改和增加吗?

奇玉 发表于:2014-02-14 07:59:55
你现在还想怎么再改?至于如何出现这种问题,不得而知,但是你改了字段后,清除代码没改,还是me.记录者。

大漠水手 发表于:2014-02-14 08:53:35
清除字段我i也改了,改成了me.时代了

奇玉 发表于:2014-02-14 09:44:20
重新弄了下组合框,你看看吧。点击下载此附件

大漠水手 发表于:2014-02-14 10:39:28
你是用哪个版本做的,为什么我导入以后还是不能用?我用的是2007的版本

大漠水手 发表于:2014-02-14 10:41:07
尤其是古墓葬窗体这块,其中时代组合框不能用

奇玉 发表于:2014-02-16 08:31:10
我用的也是2007,上传的这个示例完全好用,至于你再导入你自己的系统后不能用就知道是什么原因了,自己先仔细检查下,也可加我QQ沟通。

总记录:12篇  页次:1/1 9 1 :