Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

回复 加入收藏帖  复制
我要提问 帖子上移

如何直接抓取查询参数在报表文本框显示

海田 等级: 一星助教★ 积分:946 金币:490 来自:东莞Access交流中心 发表于:2013-08-02 11:55:12   已结帖
楼主

我在一个查询中设了日期参数,想做到这个参数能在报表中显示出来,请问老师,如何处理?

建一个窗体输入参数的方法可以实现,但太复杂,这样才能直接一点呢?

 

access培训  诚聘access开发人员

    海田
      获得社区协助:请教问题(即发帖)15篇,其中获得解决的12篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)503篇,其中被设为【最佳答案】的158篇;
      协助我们社区:发布技术文章9篇,邀请了40名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
Top
煮江品茶 等级:荣誉管理员★★★★★ 积分:5121 金币:17920 来自:武汉Access交流中心 发表于2013/8/2 16:43:48 最佳答案
1楼 得分: 2
玩法不对

    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    煮江品茶
      获得社区协助:请教问题(即发帖)11篇,其中获得解决的7篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)4989篇,其中被设为【最佳答案】的1575篇;
      协助我们社区:发布技术文章448篇,邀请了47名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
总记录:1篇  页次:1/1 9 1 :
您还没有在Access软件网登录不能回复帖子
  • 你没有登录,请点击后面链接登录:登录
  • 如果你没有注册,请点击后面链接注册:注册,注册完成后,请再次访问本页功能。